Sangria
Ingredientes:
- 75 ml vinho tinto
- 50 ml brandy (ideal seria utilizar brandy espanhol)
- 25 ml suco de laranja
- cubos de gelo à gosto
- água com gás para completar
- 1 fatia de laranja ou limão
Preparação
- Despeje o vinho tinto, brandy e suco de laranja com os cubos de gelo em uma jarra de vidro. Mexa bem.
- Complete com água com gás e adicione fatias de laranja ou limão. Sirva em copo alto.
Margarita
Ingredientes
- 37 ml tequila
- 25 ml cointreau (é um licor claro e levemente amargo, aromatizado com cascas de laranjas doces e azedas de Curaçao e Espanha.é também considerado como um Triple sec de alta qualidade.)
- 25 ml suco de limão
- gelo à gosto
- sal suficiente para cobrir a borda do copo
- 1 fatia de limão
Preparação
- Aplique um pouco de suco de limão à borda do copo e imediatamente aplique o sal. Isso pode ser feito facilmente com o uso de dois pires, molhe primeiro a borda do copo no suco de limão e em seguida no sal.
- Coloque a tequila, cointreau e o suco de limão com cubos de gelo em uma coqueteleira.
- Coe a mistura no copo e sirva decorando com uma rodela de limão.
Mojito
Ingredientes
- 75 ml Rum Claro (carta plata)
- 16 ml Suco de Limão
- 50 ml Água com gás
- folhas de hortelã
Preparação
- Coloque algumas folhas de hortelã e o suco de limão no copo. Amasse e junte uma colher de chá de açúcar.
- Acrescente o rum, a água com gás e o gelo. Decore com mais folhas de hortelã.
Bloody Mary
Ingredientes
- 37 ml vodka
- 100 ml suco de tomate
- 1 gota de suco de limão
- ½ colheres de chá de molho inglês (Worcestershire)
- 4 gotas de molho de pimenta Tabasco
- cubos de gelo à gosto
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 fatias de limão para decorar
Preparação
- Misture a vodka, sucos e molhos com parte do gelo.
- Coe a bebida sobre cubos de gelo no copo em que irá servir.
- Adicione sal e pimenta-do-reino à gosto. Decore com uma fatia de limão na borda do copo e sirva.
Caipirinha
Ingredientes
- 50 ml cachaça
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 4 gelo picado
- 6 fatias de limão
Preparação
- Coloque metade das fatias de limão no copo. Adicione o açúcar mascavo. Misture bem amassando o limão para extrair o suco.
- Adicione o gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem.
- Sirva decorada com o restante das fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário